Blog

ASESORAMIENTO PARA LA TRANSFORMACION DE LAS QUESERIAS DE FUERTEVENTURA EN CENTROS TURISTICOS VISITABLES

Durante los próximos meses el equipo consultor de HIDRIA trabajará en Fuerteventura para ayudar a los ganaderos y productores del queso majorero a reconvertir sus centros de produción artesanal en lugares potencialmente visitables por el turismo que llega la isla. Con ello se busca darle visibilidad al enorme

GUIA OK.inddpatrimonio intangible que existe en la isla alrededor de la Cultura de la Cabra y el Queso, dotando a los empresarios de la posibilidad de obtener nuevos beneficios que ayuden a hacer su negocio sostenible.

En breve verá la luz una Guía Metodológica muy sencilla, que ayudará a los empresarios a transformar sus equipamientos y a mejorar su rendimiento.

Con ella daremos el pistoletazo de salida a un Programa Especializado de Asesoramiento que nos llevará a trabajar con el sector durante los próximos 6 meses, en la búsqueda conjunta de las mejores soluciones para revalorizar el producto del queso como atractivo turístico.