Guía de Implementación para la adaptación de queserías en centros visitables

ASISTENCIA TÉCNICA PARA EL DISEÑO Y ELABORACIÓN DE CONTENIDOS DE LA GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN PARA LA ADAPTACIÓN DE LAS GRANJAS DE QUESO EN CENTROS VISITABLES EN LA ISLA DE FUERTEVENTURA (ISLAS CANARIAS, ESPAÑA)

Cliente: Cabildo Insular de Fuerteventura

Fecha: Septiembre  – Noviembre 2013

Resumen: La elaboración de la Guía de Implementación pretende facilitar a las granjas de queso las herramientas necesarias para que su establecimiento se convierta en un centro abierto al público visitante. Esta guía está vinculada al Programa Piloto de Asesoramiento para la adaptación de granjas de queso a las visitas turísticas en la isla de Fuerteventura.

Como CONTENIDOS CLAVE de la “Guía Práctica para adaptar su granja de queso a las visitas turísticas” destacan:

  • Cómo convertir su granja en un equipamiento turístico.
  • Aspectos clave para crear productos turísticos en su granja.
  • Cómo hacerse un hueco en el mercado turístico.
  • Buenas Prácticas para atender a su público.
  • Normativa que puede ser de su interés (sector ganadero y turístico).
  • Casos de éxito.
  • Administraciones competentes y contactos de interés.
Scroll al inicio
Ir arriba